настанет день и я исчезну...

настанет день
и я исчезну с поверхностей
этих улиц живых новороссийска
но знайте
знайте друзья мои
я буду здесь
внутри
внутри в душе в сердце этого
прекрасного города
лишь только ноги перестанут ходить
по его земле
лишь только прикосновения внешние исчезнут
но я буду с вами
я буду в новороссийске
буду жить в ваших сердцах
в воспоминаниях
как в те теплые солнечные дни
я гулял и бродил с вами
по этим бессмертным чудесным улицам
я буду с вами
не снаружи
так внутри
я вам обещаю
город никогда не лишится меня
и я никогда не лишусь его
ведь жизни своей не представляю без
этого моря гор площадей и фонарей


21.05.18


Рецензии