Но дьявол курит и угарок
И даже не с нуля отсчёт?
А если,помнишь,как рождался,
И выбирал судьбу,в учёт!
Когда родился,на судьбину,
И сразу,приговор на смерть!
Два Ангела,узнав кручину,
Решили горюжко отверзть.
Оставив малую болячку,
Закрыв для бесов,путь земли,
Поставив галочку,и в личку,
Два Ангела,меня спасли!
Теперь живу,как предписали,
Два Ангела,вдруг став судьбой.
Все отменили,и признали,
Несчастный случай,роковой.
А, чтобы бесы не напали,
Судьбина,будет неземной.
Без отдыха крутится стали,
Весь механизм мой,храповой.
Мы думали,что жизнь подарок?
Или прогулки под луной?
Но дьявол курит,и угарок,
Нас отравляет пеленой!
Ты куришь сладко-мир умирает!
Ты хлещешь водку-мир отравляешь!
Ты режешь матом-черна душа!
А бесы скажут:Идет война!
От курения, каждые 10 секунд умирает человек на земле!
В России умирает полмиллиона в год!
От алкоголизма умирает 2,6 миллиона в год на земле!
В России умирает 600 тыс.человек.
От сквернословия умирает----
За 20 лет,число детей с умственным и физическим отставанием выросло в 10 раз!
Ежедневная смертность населения в России более 2500 человек в день!
По продолжительности жизни Россия стоит на 133 месте в мире среди мужчин.
54% молодежи,родившиеся в 80 годы ,не способно окончить среднюю школу.
Это Война!Дьявол уничтожает людей через их страсти.Человек убивает человека через курение,пьянки,сквернословие,воровство,оговоры,сливы начальства своих бед на подчиненных,оскорбления...
Пора запретить курение в общественном месте и по дороге на работу и домой.Применять наказание как за уголовное преступление за отравление окружающих.
Тьма над планетой стала более 50%
И очистка от зла продавшихся душ будет уже скоро.
Или мы остановим смертность людей или Ангелы очистят зло людей на планете?
Свидетельство о публикации №118072608389