написала мне дурачка одна...

написала мне
дурачка одна
и слово ее было
дурачка

потом она вышла на балкон
и сказала

я дурачка
я дурачка
я курочка

в искусстве
нету истины

в искусстве
нету истины

ко
ко ко
ко ко ко
ко ко ко ко

я курица

курица

я дурачка

дурачка

ко ко ко ко ко ко

16.06.18


Рецензии