Она себя потеряла

Она себя потеряла.
Буквально в двух словах.
Находила и искала,
В каких – то чужих мирах.
Она себя потеряла,
В девять утра на кухне,
Когда чай наливала,
И была совсем не в духе.
Засыпала, просыпалась,
Снова всё одно и тоже,
Умывалась, забывалась,
День изо дня похоже.
Ходила и терялась,
Никогда ничего не знала,
Садилась, мечтала,
Всё снова забывала.
Говорила в пустоту,
О чем – то снова просила,
Молчала в тишину,
Давно себя не любила.
Ходила, терялась,
Всё в четырёх стенах,
Засыпала, просыпалась,
Со слезами на глазах.
Мечтала…не зная о чём,
Она себя потеряла,
Обычным серым днем.
И больше не искала…
 
07.06.2017


Рецензии