Конец - не кончина

Конец - не кончина,
а жизни удел,
когда  своё дело
закончить сумел.
Ступень прошёл смело
и выше идёшь,
где новое дело
своё обретёшь.
И так. по ступеньке.
идёт твоя жизнь.
и ты. помаленьку.
дела все вершишь.
Конец - не кончина,
не в том его суть!
Он только причина
нам дальше шагнуть!


Рецензии