мы еще покатаемся с тобою на льду...

мы еще покатаемся с тобою на льду
моя дорогая любимая диана
мы еще будем с тобою вместе летом
моя прекрасная чудесная диана

мы еще встретимся глазами снова
мы будем вместе еще
и историю нашу летнюю
мы будем рассказывать долго еще


28.05.18


Рецензии