Сонет 1226. Перестаю любить...

Перестаю любить я это солнце,
Перестаю смотреть луне в глаза,
И как же хочется сказать, что больно
Но всем на это наплевать.

Я напишу рассказ о боли,
И, прочитав его, ты всё поймешь:
Как часто ошибаться могут люди,
Ведь сделанного больше не вернешь.


Рецензии