Гроздья акации
Гроздья свежи и чисты…
И в сладком омуте сердце окажется,
Внявшее зову любви…
Ты нарисуй ветки белой акации...
В розовом свете зари
Снова мне чудится, сном вечным кажутся
Губы и руки твои …
Ты подарил это чувство прекрасное,
Словно акаций цветы…
В памяти сердца храним не напрасно,
Верности свет и Любви…
Ты не забудь нежность белой акации…
Гроздья роняли цветы…
Всё, что теряем, сокровищем кажется…
Слёзы утраты горьки…
Свидетельство о публикации №118072608223