Случай в московском метро...
Обтирает плечо
Чей то в джинсиках зад.
Я в вагоне метро .
Положению не рад.
Говорю : - Отойди!
А не то накачу!
Ты, меня ,друг, пойми
Я грешить не хочу.
Но уперт как баран!
И не сдвинуть его.
Но слова не обман.
Силой я - ого- го.
Распремляю плечо,
Зад летит до небес.
На пол с сумки лечо.
Жаль о банку порез.
Толсто*опый кричит
Словно раненый зверь.
Не виновен!- мой вид.
(Закрывается дверь.)
Мой вагон опустел...
Может зря я вот так?!
Ну а что он хотел?
Не хрен жаться ,чудак.
Свидетельство о публикации №118072608196