Шоколад с молоком

У меня такие сомнения,
У меня такая печаль -
Мне так надоело по утрам
                пить чай.
Без вкуса, цвета, запаха -
Я не шучу.
И совершенно внезапно
Я вдруг хочу

Шоколад с молоком -
А кто сказал, что это легко?
Чай, абсент - все не то.
Вырвался стон,
               мне так нужен лишь он -
Шоколад с молоком.

Рамки, шаблоны, правила -
Любить надо только горькое.
А я всё взяла исправила
Наоборот.
Сердце такое маркое,
Если его трогаешь.
Но зато благодарное,
Если ждёт -

Шоколад с молоком -
А кто сказал, что это легко?
Чай, абсент - все не то.
Вырвался стон,
               мне так нужен лишь он -
Шоколад с молоком.

Все мы от случая к случаю
Считаем себя невезучими.
Удача - такой дефицитный товар,
Не зевай.
А мы все такие разные,
Все мы такие штучные!
А ты для себя лично важное
Выбирай.

Шоколад с молоком -
А кто сказал, что это легко?
Чай, абсент - все не то.
Вырвался стон,
               мне так нужен лишь он -
Шоколад с молоком.

15 сентября 2014г.


Рецензии