Крым

Как там в Крыму без нас?
Голубем почтовым летим
Песни дарить завтра.
До свидания, дом!
Если ты хочешь морей,
Ну кто же тебе запретит?
Это тебе решать - сейчас,
А не потом.

По мановению случая,
Повинуясь ему,
Над облаками и тучами
Строго по одному
Проходим контроль,
Превращая тягу земную в ноль.

Там суета сует -
Не более чем пыль.
Там, в высоте,
                        и мы не те,
И мир.
И так легко парить,
Разрезая даль
И за спиной ощущая рай.

По мановению случая,
Повинуясь ему,
Над облаками и тучами
Строго по одному
Проходим контроль,
Превращая тягу земную в ноль.

На развороте - лист,
Старой тетради знак.
Дальше пиши серьёзно
И просто так
В белый-белый туман -
Как в омут с головой.
Небо несёт меня
                     на встречу с тобой!

По мановению случая,
Повинуясь ему,
Над облаками и тучами
Строго по одному
Проходим контроль,
Превращая тягу земную в ноль.

23-24 сентября 2014г.
гастроли с Ансамблем песни и пляски ВВКС (ВВС)


Рецензии