Бабочки
Бабочки это иль листья
Кружатся, бьются в окно
Или из небыли письма
Болью целуют стекло…
Что мне написано небом
Алым дыханьем зари
Этим бессонным рассветом
Не пропетой любви?
Кто распахнет мои двери?
Ветром, каких перемен?
Кто в мою радость поверит
Муки погасит измен?
С кем не жалея не плача
Я уплыву за буйки?
Тайной последней охвачен
Журавлиной тоски…
Бабочки это иль листья,
Или нездешние сны
Льются как тихие мысли
В зори моей седины…
Свидетельство о публикации №118072608093