Если очень сильно

Вдохновенье меня покинуло
Ему со мной ужиться не просто.
Мир этот технопродвинутый
ПоРождает только вопросы.
За вселенскими знаньями гонимся
Оставаясь в мире бездомными
И живой природы сторонимся
С желаньями своими нескромными.
Вновь считая себя бесподобными.
О душе забывая часто ,
И мечту предавая опять
Сердца стук не слышим напрасно.
Нам ведь здесь ещё долго стоять
Тень ответа поймать не просто
Если очень сильно  хотеть.
Можно в небе увидеть звёзды...
И мечтая о них ,к ним лететь.


Рецензии