Не прогоняйте меня с качелей
Я посижу здесь совсем чуть-чуть,
Среди раскидистых старых елей,
Наполнив воздухом свежим грудь.
Быть одиноким теперь не стыдно,
Познать все радости юных лет,
Когда душа ещё так невинна,
И есть кому порыдать в жилет.
Мне вспоминать ничего не надо,
Любви отца и дворовых игр,
Я лучше был бы овцой из стада,
Чем из окна созерцать на мир.
А детство мне наверстать не вышло,
Волчонку львом никогда не стать,
И на луну так же еле слышно,
Я продолжаю один вздыхать.
26.07.2018
Свидетельство о публикации №118072608046