Есть такой закон...

Закон
      Сохранения
Информации,
      Информации
Сохранения!
Собою
Гласит что он,
      Сей
      Закон?
Одно:
      Вечность
Есть -
      Но нет в ней
      Смерти
И не было.
Есть во Вселенной
Лишь более
      Либо
Менее
      Долгий
Сон.
 

11. 04. 2018


Рецензии
ЗаконоБуквенное...

Рэссика   25.04.2021 01:28     Заявить о нарушении
Закон есть, его не может не есть...

Боргил Храванон   25.04.2021 14:53   Заявить о нарушении