девушка барабанщика

Что тебя гложет, девушка барабанщика?
Ты разбавила водку грейпфрутовым соком.
Ты подпевала лане дель рей в темноте
И я видел, что ты танцуешь
совершенно иначе, чем раньше.
Хочешь, я что-нибудь разобью,
чтобы тебе не пришлось делать этого?


Рецензии