***
наши души,Господи,спаси!
И помилуй нас,овец заблудших,
Да избавь от всякой ереси.
Сколько стало в людях всякой скверны,-
жадность,зависть души оплели,
Им самим не выбраться,наверно,
Из порочной жизни без Любви!
Когда свет Любви и добродетель
победят пороки всех мастей,
Вот тогда всевышний-покровитель
Рай земной откроет для людей!
2009г.
Свидетельство о публикации №118072607914