Метаморфозы Эпиграмма
Не знаю, будешь ли ты, выйдя,
на сушу,молнии метать.
Рекомендую, походЯ,
попробовать с икры начать.
Природа грома не по мне,
А вот ИКРА всегда в цене.
(Послесловие)
Помпезней Зевс Барболин прозвучит,
Чем Плотский-Поцелуев. Без обид...
Река называется ЛУСИОС там купали маленького ЗЕВСА
Свидетельство о публикации №118072600791