Будем помнить
Пролетает жизнь мгновенно,
наступает грустный срок.
Был он лётчиком отменным,
в пчёлах понимал он толк.
Будем помнить Александра
мы за чистоту Души.
Принимая эту данность,
стихли даже камыши.
Пусть земля предстанет пухом,
пусть Душа взлетает ввысь.
Ну а мы, собравшись с духом,
чтобы слёзы не лились,
постоим пред ним в молчанье,
пробежит его судьба...
Скажем тихо на прощанье:
"Саня, помним мы тебя".
Свидетельство о публикации №118072600790
Когда близкий человек уходит - это очень тяжело.
Светлая память Вашему другу!
Галина Честных 27.07.2018 06:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.07.2018 12:31 Заявить о нарушении