Сны

Порою сны смущают нас,
И утра пробужденье,
Тревожит сердце чей-то глас,
И разум весь в сомненьях,

Какой то вывод для себя,
В потоке размышлений,
Мозг вынес,-приговор,судьба,
А может,заблужденье?

Ведь вещий сон всего лишь миф,
Что сбудется,то помним,
Что нет,ну,значит,сон был лжив,
Забудем и прогоним,

А сон всего лишь часть души,
А мы себя не знаем,
Она беседует в тиши,
А мы не понимаем,

И с кем её там разговор,
Не наше,видно,дело,
Её услышим приговор,
Когда устанет тело


Рецензии