Уплывём на корабле...
Собираюсь я к тебе
И с тобою недотрогой
Уплывём на корабле.
Уплывём за дальни дали,
Уплывём за светлы дни,
Чтобы не было печали,
Ты любовь ко мне храни.
Сохрани ты нежность смело,
Сохрани и красоту,
Чтоб тебе звучала, пела
Песня моря на борту.
И за дальними морями
Мы любить будем всегда.
Связкой крепкой, якорями
Вместе слиты на года...
26.07.2018
Свидетельство о публикации №118072607751