Е

Чай без заварки? О да, ки-пя-ток
Моя жизнь без тебя и улыбки твоей.
Пусть за глотком обжигает глоток,
А в гортани тоскливо. Уж лучше убей.

Ритмы сердца на три заведутся опять,
Пропуская удары по двое.
Стихи можно будет уже не топтать,
Что написано - тоже немое.

Буквы глупеют, а смысл как пена -
Всколыхнет и опять исчезает в воде.
Какими бы ни были чувства нетленными,
Страшно нам потеряться, отдавшись судьбе.

Если жизнь как эспрессо - горький и мимолетный,
Для меня ты как сахар, молоко и вода.
И миксую я латте из своих серых будней
Для тебя. Ты их скрасил. Люблю. И всегда.


Рецензии