Всемирная паутина
И мой голос всего лишь только – один и ноль.
И ты мне всего лишь далекий друг.
Друг, с которым и в ад на десятый круг.
Ты мне заменила Ее, всех людей… И дни
Вдруг наполнены стали светом как фонари.
Мне с тобой бы молча лежать под небом в тиши,
Мне с тобой бы туда, где вокруг ни единой души.
Я боюсь, что километры погубят нас,
Я боюсь, что наступит осень и снова +1 час.
И мне страшно порой среди всех потерять тебя,
Мне страшно жизнь прожить тебя не любя.
Ты – моя кровь, мой наркотик, сон.
И если ты однажды придешь, то я буду спасен.
Свидетельство о публикации №118072607742