Божественная!..

        .....................
        .....................


      Правд много -- истина одна,
      И при рожденьи в ощущениях дана!..
      В сознание любого человека
      Божественная совесть внедрена!..
      Та истина права из века в век,
      Утратив совесть, ты не человек...

      В душе Поэта совесть, как кинжал:
      Сочится Истиной прозрений стих
      На сломах тех неправедных держав,
      Где правят ненавидящие их...

         .....................
         .....................

      Питер!..
      26.07.2018...


Рецензии
Браво, Оленька!!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   27.07.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур!!!

Оля Малаховская   30.07.2018 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.