Ему

Я боюсь говорить тебе правду,
Что ты нужен мне до конца.
Я боюсь не встретиться завтра,
Не увидеть твоего лица.

Обижайся, злись и ругайся,
Милый мой, прошу тебя лишь,
Оставайся со мной, пожалуйста,
До падения с ржавых крыш.

Уходи, возвращайся снова,
Верти мною и так, и сяк.
Зайка, поверь мне на слово,
Без тебя мне вообще никак.


Рецензии