Сказка лета
Оно так манит сладким.
И тает шоколадом,
Лучистым солнцем ярким!
Оно зовёт нас морем,
Восторг в том кайфе дарит.
И ласковым прибоем,
Волшебным миром манит!
А лето омут, бездна,
Без дна,в него ныряем!
Хотим,чтоб не исчезло,
Осталось сказкой
с нами!
Свидетельство о публикации №118072607666