Жизнь - повторенье

Жизнь народа есть повторение пути
Давно уж кем – то пройденного
Другого пути нам, увы, не найти
Так Богом единым устроено!

Возможность даётся тот путь повторить
Возможность улучшить даётся
Жить честно, не врать и душой не кривить
И в будущем это зачтётся!

И помнить о том, что все наши грехи
На жизнях детей отразятся
На душах жизнь, наших, наносит штрихи
Создатель прочтёт их штрих – коды все, братцы!

Жизнь есть повторенье чьего – то пути
С поправкой на совесть и время
И нужно путь этот всем честно пройти
Улучшить людское, что б, племя!


Рецензии