Зашила себе раны...
Я шёлковою ниткой и острою иглой.
Не чувствовала боли я от уколов. Странно...
Быть может, потому что ты рядом был со мной?
Быть может, на себя ты взял половину боли?
Ну, а остаток - время сумело заглушить.
Все мелкие порезы, царапины, мозоли
Необходимо было в слой прошлого зашить...
Теперь найти не сможешь
От ран тех и следа ты,
Так ровно затянулись все шрамы там, внутри.
Мне не нужна иголка, клубок из ниток спрятан.
Поставлены заплатки из истинной любви!
Свидетельство о публикации №118072607495
Это хорошо, когда есть острая игла и хороший врач!
Спасибо за стих!
С уважением,
Владислав Тишинов 26.07.2018 20:43 Заявить о нарушении