Почти по Крылову критику
В дерьме блеснуло искоркой оно –
Он так и сяк разглядывал предмет,
Понять пытаясь – в чём его секрет...
Потом решил,– напрасно день пропал,–
И, задом повернувшись, закопал...
Как часто критик, не поняв стиха,
Становится подобьем петуха!
Свидетельство о публикации №118072607472
Тамара Зуева Бурдуковская 27.07.2018 22:10 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 27.07.2018 18:49 Заявить о нарушении