Камни
Влажный холод, блеск и пустота.
Лижут камни языки морей,
обжигают - языки костра.
Горы - проявление естества.
Города - искусства проявления.
В городских чертогах Гор сердца
продолжают естество в людском творении.
Тело камня прошлое хранит.
Безголосые свидетели былого.
Постаментов памятных гранит,
брошенный к ногам не ждёт иного.
Свидетельство о публикации №118072607365