Первый луч...
Е ле слышно птиц пробужденье...
Р азомкнуло ресницы от пут...
В ижу свет! Рассвета рожденье!
Ы - как гул уходящих ветров...
Й ота сердца вздрогнет от стука...
Л аской мАнит тёплый уют...
У ходящего сна..., от порога...-
Ч ьи-то шаги...позовут...
Ясногородская А.И. 26 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118072600735