Лето не причина счастья

Июль напоминает больше осень.
Дожди туманят голову и небо.
И каждый день по своему несносен
от витаминов лишь эффект плацебо.

Уходит лето, быстрыми шагами,
а я стою, не успеваю будто.
И кажется все будет между нами
ну если не легко, так точно смутно.

Мурашками по коже нежно холод
как пальцами по тонкому запястью.
Что это, если  не любовный голод?
И лето вовсе не причина счастью.

                18 июля 2018


Рецензии