Подножка V

Пулемёты -
      Последний довод
Посткоролей -
      Президентов.

Не всех -
      Некоторых.
Из провинциальных.

По идее -
      В идеале -
Не нужны
      Ни пулемёты,
Ни (постправды)
Посткороли.

Избавиться чтоб
      От первых -
      Придётся прежде
Избавиться от вторых.

Не от некоторых -
      От всех.
Т.е. не только
      Провинциальных -

Но сходная
      Здесь
            Очерёдность:
С таковских
      Придётся
            Начать!
 

23-24. 04. 2018


Рецензии