низкопоклонство

-Ах, как они живут! -Да как? -Вот так!
Не пота запах! Запад! С блеском шик!
Это у нас Иван всегда дурак,
Это у нас…-Харош   трындеть, мужик.
Есть и у нас кому и есть у них,
Не все же доедают хрен без соли.
Немало было всяких умных книг.

А на фига играть такие роли?


Рецензии