В городе дождь

В городе дождь...
Он кого-то застал врасплох.
Ты промокший домой придёшь,
Где спокойно и так тепло...

В городе дождь...
Усыпляет по крышам стук,
Ты сегодня легко уснёшь
В объятьях танцующих букв...

26.07.18


Рецензии