Над опустевшими полянами

Над опустевшими полянами
Не свищут больше соловьи,
Леса стоят в тени багряные,
И пар поднялся от земли.
Дрожит осинка неказистая.
Приснились нынче ей опять
Лучи, что греют с неба чистого,
И дуб красавец, ей под стать.
(буриме)


Рецензии