Неувядаемая...
Не фигура риторики:
Неувядаемая слава -
Тысячекратно подтверждённая,
В ощущении
Данная
Историческая реальность.
Тому доказательство
(Для способных/
Готовых
Его понять/
Принять) -
Вот оно:
В нечистых руках,
На нечистых устах
Неувядаемая слава
Начинает
(Строго в пределах
Слышимости,
В радиусе обзора)
Вянуть -
Мгновенно,
Увядает -
Быстро,
Без неувядшего остатка
И
(В этом плену)
Необратимо.
15. 04 - 23. 05. 2018
Свидетельство о публикации №118072607299