Будь знойной Женщиной, Мечтой Поэта
Красивой,яркой,страстной,роковой
Одетой в облаченье сна и лета
Титанией среди толпы людской
И пусть душа мятежная вся в ранах
О,сердце!Ледяной хрусталь из тьмы
Придёт пора,достигнем мы нирваны
Два спутника пьянящей тишины....
Свидетельство о публикации №118072600728