Идущий по волнам

Господи, видеть Тебя
хочет живая душа.
Нужно ли бегать учить жеребят?
Можно ль без Бога дышать?

Ветер с востока несёт золу.
Это – любви цена.
Ярое Око – в святом углу.
В сердце людском – война.

Если погибнем, наградою нам
будет видеть Тебя,
видеть Идущего по волнам,
Господи, видеть Тебя.

11.12.2014

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии