Объявляешь войну?

Если ты объявляешь войну,
То потом не проси пожалеть!
Видеть слёзы твои ни к чему!
Интересно на бой посмотреть!

Ты же сам испугаешься: ты
Не сумел и себя убедить,
Что достоин отличной мечты,
Что ты - Кто-то и сможешь им быть!

Что тягаться со мною тебе?!
Что ещё хочешь мне доказать?!
Моя правда сильнее вдвойне!
Мне-то есть, что вдогонку кричать!

Мои мысли и речи тверды!
Ото всех я не стану скрывать,
Что к сраженью призвал меня ты -
Испугался себя... и - бежать!

          (26.07.2018г.)


Рецензии