Две души
Две души, рядышком сидели.
Встретились случайно две души.
От общения, кружилась голова.
Все забыли, только помнили
Любви нежные слова.
А тело? Что душе до тела?
А тело, ты танцевать хотело.
А вот душа, хотела петь.
И лишь, когда душа поет, а тело
И танцует, и смеется.
Душа, - до звезд достает!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118072606984