Я иду тропинкой к бору
Тихо шелестит листва.
И так любо, так знакомо
Сердцу милые места
Где с тобою мы бродили,
Где меня за руку взял…
Кроны, небо, всё кружилось:
Лес давал последний бал.
Мы с тобой всё точно знали
«Вся затея ни к чему»…
Возвращаясь, мы решили
Не испытывать судьбу.
1989г
Свидетельство о публикации №118072606975