дождям
К ним нельзя просто так повернуться,
Прошивают одежды, как швами,
Выручает лишь чай, лей на блюдце
И глаза закрывая тяни удовольствие,
Миг, вправду сладкий,
И считай тихо ночи и дни,
Потеряйся на время, украдкой
Возвращаться, глаза открывая,
Вдруг сожжет это дикое солнце
Ведь любовь своих правил не знает,
Мысль эмоцией лечит потомство
Плавит плечи, несет верно плащ,
Запах тела на волокнах нитей,
Этот верный надежный палач,
Неприемлемо право укрытия
26.07. 2018
Свидетельство о публикации №118072606958