Он встаёт рано утром

Он встаёт рано утром,
Идёт позже на службу,
Он не знает, что ищет,
Он нашёл то, что нужно.
Он приходит домой,
Его терзают сомнения,
Он убеждён лишь в одном,
Но он в это не верит.
И проходят мгновения,
Словно яркие вспышки,
Один миг наслаждения,
Ну а после затишье.
И не видно, не слышно,
Про то, что будет дальше
Он не чувствует время,
Но время точно покажет.


Рецензии