Там, за далью, далью голубой...
Там, за далью, далью голубой
Солна шар лучится огневой,
Над опушкой гибким коромыслом
Радуга цветастая повисла.
Там, за далью, далью голубой
Детства дом, далекий и родной.
С огорода сладко и так внятно
Слышен аромат полыни, мяты...
Там, за далью, далью голубой
С крыш сорвался мой конёк резной,
Полетел стрелой ко мне навстречу,
Я не стал ретивому перечить...
Свидетельство о публикации №118072606898