1599. Ты... Графской Крови... Кулагину...
ПОРОДА... В ТЕБЕ... ДЫШИТ...
И ЖИТЬ БЫ... ТЕБЕ
В ВЕКЕ... ОСЕМЬНАДЦАТЬ...
НО...БЛАГОРОДСТВО ...
ВСЕХ ТВОИХ... КРОВЕЙ...
СЕЙЧАС ЖИВЕТ...
В ПРЕВОСХОДСТВЕ...
И СЛЫШИТ...ТОЛЬКО...
В НАСТОЯЩЕМ...
ПОЭМА
Свидетельство о публикации №118072606880
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 27.07.2018 18:49 Заявить о нарушении