Душа

Шла по улице душа, босыми ногами. 
Шла тихонько, не спеша с грустными глазами. 
 
Не смотря перед собой, на асфальт ступала,
шла дорогою пустой, а куда не знала. 
 
От ненужной суеты стала задыхаться.
Захотела вдруг уйти, чтоб одной остаться. 
 
Опустившись на траву тишину вдыхала,
словно бабочка в плену крылья поджимала. 
 
Я тихонько подойду, обниму за плечи.
Ведь объятия без слов боль любую лечат. 
 
Всё тепло тебе отдам, только не сдавайся! 
И прошу тебя назад к людям возвращайся!


Рецензии