Капкан

Отпустите меня, я устала...
боль пробилась сквозь тела броню. 
Я сегодня опять проиграла,
мне не выиграть эту войну. 

Сколько раз я открыться пыталась,
столько раз оставалась ни с чем. 
Я об лед ваших стен разбивалась,
не хочу продолженья,зачем? 

Улыбаюсь, вы скалите зубы 
и воротите в сторону взгляд.
Угодить вам пытаться не буду,
мне не нужно фальшивых наград. 

Всё чему меня раньше учили,
что другие ценили во мне, 
Вы мечом своей желчи убили,
я прижата к холодной стене. 

Я не знаю как тут оказалась,
не пойму как отсюда уйти. 
Я так долго за правду сражалась,
но опять лишь обман на пути. 

Что со мною не так, подскажите?
Почему мне так плохо средь Вас? 
Словно коршуны рядом кружите,
выжидаете день свой и час. 

Сильной быть я до боли устала,
мои плечи опущены вниз. 
Я как будто в капкане застряла,
без надежды когда-то спастись.


Рецензии