Палач
Те века сказали своё слово.
Время как заботливый палач
Косит рыцарей, но ты ещё не сломлен.
Очередь настала, сделай милость –
Слёз напрасных ты не проливай.
В мире снова побеждает лживость.
Встань с дивана, долг не забывай.
Свидетельство о публикации №118072606765