абонемент в спортклуб
В спортклуб элитный дорогой
Купила нынче наша Маша
Решив, настал момент такой
-
Тыщ сорок грохнула на кроссы
И так ещё прибарахлиться...
Ведь клуб элитный, недешёвый
Там просто так не появиться
-
Двенадцать селфи в раздевалке
В себя живот и грудь вперёд
Ещё четыре у спорт стойки
Ну, типа, что-то там берет
-
И в зале возле тренажеров
Вот мои кроссы, вот нога!
А вот стоит мой тренер, Жора
Скажите, сильная рука?!
-
А вот снимаю свои ножки
Я на дорожке беговой
Я пробегусь ещё немножко
Последний дубль никакой
-
За три часа устала очень
Зарядка ? Просто на исходе
Вы про занятия? Насмешили
Ну кто ж сюда за этим ходит!
Свидетельство о публикации №118072606754